Auszug aus der Speisekarte
 © 2000-2018 J.Hieronimus
Diese Speisenauswahl soll Ihnen nur einen kleinen Vorgeschmack auf die Einkehr in unserem Restaurant geben. Die angegebenen Preise sind Brutto-Preise und enthalten aktuell 19% Umsatzsteuer.
Salat mit gebratenem Forellenfilet verschiedene frische saisonale Salate mit feinem gebratenem Forellenfilet, eingelegtem Feta und Kapern, sowie Kräuterbaguette 14,90 €
überbackene Feta-Tomaten Tomatenscheiben mit eingelegtem Feta und Oliven, serviert mit Basilikum und ofenfrischem Baguette 13,90 €
Entenkeule mit Trauben-Balsamico-Sauce dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 16,90 €
Lachsfilet mit Gorgonzolacreme in Butter gegartes Lachsfilet, sowie würzige Gorgonzolacreme, angerichtet auf Spinat-Tagliatelle 17,90 €
Hähnchen mit Feigen-Käse-Füllung saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Feige und Gorgonzola, serviert mit in Haselnussbutter geschwenkten Möhren,  und Kartoffelkroketten 16,90 €
Rinderfiletpfanne in Sherry-Rahmsauce feine Streifen aus der Rinderlende, angedünstet mit roten Zwiebeln und Champignons, verfeinert mit Rahm und einem Schuss Sherry, serviert mit Kartoffelkroketten 18,90 €
Gänseleber mit gerösteten Apfelscheiben, angerichtet mit Zwiebelringen und Petersilienkartoffeln 11,90€
Gänsekraftbrühe aromatische Brühe von der Gans, unter Verwendung von Sellerie, Karotten und Lauch, mit Eierstich und bunter Gemüseeinlage 5,90 €
Marzipanmousse mit Zimt-Kirschen 6,90 €
Gänsekraftbrühe aromatische Brühe von der Gans, unter Verwendung von Sellerie, Karotten und Lauch, mit Eierstich und bunter Gemüseeinlage 5,90 €
Marzipanmousse mit Zimt-Kirschen 6,90 €
Hähnchen mit Feigen-Käse-Füllung saftiges Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Feige und Gorgonzola, serviert mit in Haselnussbutter geschwenkten Möhren,  und Kartoffelkroketten 16,90 €
Rinderfiletpfanne in Sherry-Rahmsauce feine Streifen aus der Rinderlende, angedünstet mit roten Zwiebeln und Champignons, verfeinert mit Rahm und einem Schuss Sherry, serviert mit Kartoffelkroketten 18,90 €
überbackene Feta-Tomaten Tomatenscheiben mit eingelegtem Feta und Oliven, serviert mit Basilikum und ofenfrischem Baguette 13,90 €
Entenkeule mit Trauben-Balsamico-Sauce dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 16,90 €
Gänseleber mit gerösteten Apfelscheiben, angerichtet mit Zwiebelringen und Petersilienkartoffeln 11,90€
Salat mit gebratenem Forellenfilet verschiedene frische saisonale Salate mit feinem gebratenem Forellenfilet, eingelegtem Feta und Kapern, sowie Kräuterbaguette 14,90 €
 © 2000-2018 J.Hieronimus
Auszug aus der Speisekarte
Diese Speisenauswahl soll Ihnen nur einen kleinen Vorgeschmack auf die Einkehr in unserem Restaurant geben. Die angegebenen Preise sind Brutto-Preise und enthalten aktuell 19% Umsatzsteuer.
Restaurant, Biergarten & Catering    seit 1946
Lachsfilet mit Gorgonzolacreme in Butter gegartes Lachsfilet, sowie würzige Gorgonzolacreme, angerichtet auf Spinat-Tagliatelle 17,90 €